Problematika kebahasan membaca kitab Fath al Mu'in di kelas Alifiyah II Pondok Pesantren Salaf Al Luqmaniyyah Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Sokhibul Khakim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt