Pengaruh intensitas berkomunikasi dengan bahasa arab terhadap pengusaan kemahiran Al-Kalam mahasiswa angkatan 2011 jurusan pendidikan bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Zulia Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt