Efektivitas penggunaan media benda konkrit terhadap prestasi belajar siswa kelas II pda mata pelajaran matematika materi pembagian mi ma'arif Bego Maguwoharjo Sleman - Hashera Lungit Satyajati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt