Studi korelasi hasil belajar afektif pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan sikap toleransi antar umat beragama siswa kelas XII SMAN 3 Kota Yogyakarta - Khotim Hanifudin Najib (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt