Pola asuh orang tua dalam membentuk kecerdasan emosional anak (kajian kitab Tarbiyah Al-Aulad Fi Al-Islam karya Abdullah Nashih Ulwan) - Eka Nirmalasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt