Al Mas'alah al zunburiyyah: dirasah muqarinah bayna al Basriyyin wa al Kufiyyin fiy nazriyyatihima al ma'rifiyyah - Azis Anwar Fachrodin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/nr,c.1