Optimalisasi metode pembelajaran inquirii pada mata Pelajaran Bahasa Indonesia bagi siswa Tunarungu kelas 5 SD Tumbuh 2 Yogyakarta - Siti Aisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt