Penerapan metode diskusi kelompok terarah dalam upaya meningkatkan Maharah Qira'an bagi siswa kelas VIII B MTs N Sumbergiri Ponjong Gunungkidul Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Abdul Faqih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt