Upaya Guru PAI dalam meningkatkan kemampuan membaca Al Qur'an siswa siswi SD Muhammadiyah sapen di Nitikan Yogyakarta - Tedi Choirul Basyir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt