Metode bernyanyi sebagai upaya dalam meningkatkan motivasi belajar bahasa arab bagi santri pemula di Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putri tahun ajaran 2013/2014 - Laily Nabilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt