Problematika yang di hadapi Guru Bahasa Arab dalam meningkatkan minat Belajar al Qira'ah siswa kelas VIII putra di MTs Ali Maksum Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta - Muhammad Kamil Tsalis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt