Penyelenggaraan manajemen mutu pendidikan berbasis School Based Management dan dampaknya dalam manajemen pembelajaran PAI di SMP Negeri 1 Yogyakarta - Chichi Aisyatud Da'watiz Zahroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt