Pelaksanaan Pendidikan Agama Islam luar sekolah melalui siaran Radio (studi terhadap pelaksanaan program siara "Lentera Rohani" di Radio Retjo Buntung Yogyakarta) - Lutfi Hermawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt