Media visual lectora inspire dalam pembelajaran Imla' Manzur (studi eksperimen pada siswa kels VII SMP IT Baitussalam Prambanan Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014) - Istiqomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt