Al Amthal fiy al lughatayn al 'arabiyyah wa al Indonesiyah: dirasah tahliliyah taqabiliyah tawasiliyah fiy 'ishrah al amthal al 'arabiyyah fiy al munjid - Muthiah Prasong (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/nr,c.1