Upaya penciptaan bi'ah lugawiyyah melalui optimalisasi pembelajaran Al-Kalam di jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (studi kasus mahasiswa jurusan Pendidikan Bahasa Arab angkatan tahun 2011/2012) - Yuniar Eka Rustika (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt