Nilai-nilai pendidikan multikultural dalam forum jamaah Maiyah(studi kasus forum mocopat syafaat di Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta) - Witarko (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt