Nilai nilai pendidikan multikultural di SMA 5 Kotagede dan SMA Kolesse DE Brito (studi komparasi teks mata pelajaran PAI dan PAK) - Aris Abdul Hadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt