Kontribusi penguasaan bahasa Arab terhadap pemahaman bacaan Sholat siswa kelas VA SD Masjid Syuhada Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Mubarokah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt