Penerapan strategi pembelajaran Peer Lesson dengan metode Mind Mapping untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar peserta didik dalam pembelajaran Pendidikan agama Islam di SMA Kolombo Sleman Yogyakarta - Nika Harjanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt