Upaya meningkatkan prestasi belajar fiqih dengan metode word square (kotak kata) pada siswa kelas I MIM Potronayan I, Kecamatan Nogosari, Kabupaten Boyolali tahun pelajaran 2012/2013 - Sri Martini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt