Upaya meningkatkan keterampilan berbicara melalui metode small group discusssion pada mata pelajaran bahasa Indonesia siswa kelas IV MIM PK Kenteng, Nogosari,Boyolali tahun ajaran 2012/2013 - Khotimatul Khusnah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
wt,1/rt