Meningkatkan prestasi belajar sejarah kebudayaan Islam kelas IV MI Nurul Huda Plosorejo, Gondang,Sragen dengan menggunakan strategi example non example tahun pelajaran 2012/2013 - Sajiyo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt