Upaya meningkatkan kemampuan menulis mata pelajaran bahasa Indonesia dengan menggunakan strategi picture and picture pada siswa kelas II MIM Ngembatpadas Kabupaten Sragen tahun ajaran 2012/2013 - Purwanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt