Upaya peningkatan hasil belajar matematika operasi hitung bilangan cacah melalui pemanfaatan alat peraga pada siswa kelas satu Madrasah Ibtidaiyah Manggung Ngemplak Boyolali tahun pelajaran 2012/2013 - Samzaini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt