Upaya meningkatkan keaktifan siswa kelas I dalam pembelajaran akidah akhlak dengan strategi scramble di MI Islamiyah Senggrong,Andong, Kabupaten Boyolali tahun ajaran 2012/2013 - Fathonah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt