Upaya meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran Al-Qur'an Hadist dengan strategi question student have pada siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Manggung Ngemplak Boyolali tahun pelajaran 2012/2013 - Saminah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt