Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran bahasa Indonesia dengan sub pokok bahasan wawancara dengan nara sumber melalui strategi the learning cell siswa kelas IV MIN Ngijo , kabupaten Sragen tahun pelajaran 2012/2013 - Budi Utomo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt