Konsep berpikir positif dalam buku terapi berpikir positif karya DR.Ibrahim Elfiky dan relevansinya dengan model pembelajaran pendidikan agama Islam - Dani Ismantoko (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt