Kombinasi strategi pembelajaran (lecture,information search, poster session, dan everyone is a teacher here) untuk meningkatkan minat belajar siswa pada pembelajaran PAI di SMP N 3 Tempel tahun pelajaran 2013/2014 - Nofi Widiyanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt