Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) dengan menggunakan metode scramble pada siswa kelas II MIM Bedingin Kecamatan Tirtomoyo Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2012/2013 - Rizza Miftachul Jannah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
.../ rt