Pengembangan SDM dalam pembentukan karakter santri di Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta - Ibnu Rosidi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt