Strategi mendidik anak usia dini menggunakan Hypno Parenting (studi kasus orang tua berprofesi guru di Desa karangsewu Galur Kolon Progo) - Warsih Rohayani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt