Bioakumulasi logam berat Timbal(Pb) oleh Tanaman Kangkung (Ipomonea reptans Poir) menggunakan limbah cair dari Instansi Pengelohaan Air Limbah (IPAL) Sewon Bantul Yogyakarta - Vela Yofy (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt