Pemberdayaan Difabel dalam rangka pemberian pengetahuan dan pelatihan ketrampilan (studi di Yayasan Mandiri Craft, Sewon,Cabean ,Bantul, Yogyakarta) - Agus Imam Wahyudi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt