Aplikasi penilaian kerja dengan metode 360 Derajat pada karyawan untuk mencapai produktivitas kerja optimal di Laboratorium terpadu UIN Sunan Kalijaga - Retna Dian Saputra (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt