Analisis pengedalian kualitas produk Fanta Soda Water 295 ML di Line 8/800 BPM PT. Coca Cola Amatil, Indonesia Central Jaya dengan metode Six Sigma - Aris Widodo (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
ng/rt