Strategi musyrif (pendamping Asrama) dalam meningkatkan perilaku ibadah siswa di asrama Umar Bin Khattab Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta - Ahmad Syauqi Noor (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/magang