Peran kepemimpinan transformasional dengan perilaku kewarganeraan organisasi (Organizational Citizenship Behavior) pada Guru Sekolah Menengah Atas (SMA) - Nitya Goestiana Nafisah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt