Strategi UPT Industri Kulit dan Produk Kulit pada dinas Perindustrian dan Perdagangan Jawa Timur dalam Pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Magetan melalui Usaha Penyamakan Kulit - Putri Maharani Astuti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt