Etika kerja islam dan komitmen afektif pada Pegawai Negeri Sipil bagian Administrasi Umum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Rahma Nur Fitriana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt