Marketing Publik Relations PT. Djarum Kudus (studi deskriptif kualitatif pada Corporate Affairs dalam pemasaran untuk menghadapi peraturan Pemerintah No.109 tahun 2012) - Eti Purnaningrum (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt