Tinjauan Hukum Islam terhadap pembagian warisan bagi istri istri dalam keluarga Poligami (studi kasus di Desa Tengguli Kecamatan Tanjung Kabupaten Brebes) - Hikmatun Nisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen