Pertimbangan Hakim dalam penggunaan media sosial sebagai alat bukti dalam kasus Perkara Pidana di Pengadilan Negeri Yogyakarta - Ifan Tri Winarno (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen