Efektivitas iklan Win-HT pada kuis kebangsaan di RCTI dalam meningkatkan brand awareness Partai Hanura (Analisis Customer Respons Index terhadap mahasiswa Ilmu Komunikasi angkatan 2011-2013 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Devi Nurlaila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/rt