Implementasi sistem otomasi perpustakaan dalam pengolahan bahan pustaka di Perpustakaan SMP Negeri 1 Galur Kulon Progo - Rohaniyati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1