Abnormal return dan volume perdagangan Saham di seputar pengumuman kebijakan perubahan kuato lot Saham (studi kasus pada perusahaan perusahaan yang masuk dalam kelompok Jakarta Islamic Index) - Dewi Andriyani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen