Tinjauan Yuridis terhadap peranan Lembaga Ombudsman daerah (LOD) DIY dalam pengawasan pelaksanaan pelayanan kesehatan di RSUP DR. Sardjito Daerah Istimewa Yogyakarta - Ahmad Nawawi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen