Bingkai konstruksi media online dalam pemilu (analisis framing berita berita Partai Golongan Karya pada kampanye terbuka Pemilu Legislatif 2014 di Portai berita online jogjakartanews.com) - Herman Wahyudi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt