Implementasi Putusan Mahkamah Konstitusi N0.18/PUU-XI/2013 tentang Pencatatan Akta Kelahiran di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Yogyakarta tahun 2013 - Ita'fi'la Rusyida (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen